Как падший Ангел...

Хейви
Каждый шаг позади,
Каждый миг обреченный на смерть.
И туман впереди,
Серебра плел мне сеть...
Растворялась тень,
В белых чарах смертных грехов.
Не спасет даже день!
Ведь он тоже со мной обречен!!!


Припев:
И впереди манящий холод,
Ошибок наших не вернешь!
У вен опять по стали голод,
А слезы с неба смоет дождь!

И нет теперь путей обратных,
Я обреченный к пустоте!
Как падший Ангел безвозвратно.
Отдал я крылья тебе!


И теперь, как во сне,
Вспоминаю надежд не щедя,
Ты ушла ну а мне,
На растерзанье оставив меня!
Растворялась вдали,
Тихо крылья к сердцу прижав!
А туман впереди,
Поглатил тебя до конца!

Припев:
-//-//-//-//-//-