Беспамятство

Готовая Взлететь
Я могу жить,
Могу прощать,
Могу умирать,
Могу осуждать.
Могу любить.
Могу дарить.
Но никогда не смогу я забыть.
По венам, по строкам,
Не важно, что годы.
Я так одинока.
Не хватает свободы.
Не хватает дыханья,
Но хочется выжить.
Свободы, свободы!
На сердце бы вышить.
Иголкой по нервам,
Под ножом у хирурга.
На зло желчным стервам,
По словам, по окуркам.
Прыжками по безднам,
Холодные пятки.
Забери меня в омут!
И неси без оглядки…
Наркотики кровью
На руки, на стены.
Я давилась любовью.
Вновь вспороты вены.