Какой соблазн...

Ина Зеленина
Какой соблазн, какая жгучая надежда -
Перелистать назад три года, три реки,
Как будто горя нет, и всё вокруг - как прежде,
И мы опять друзья, свободны и близки.

Тепло в твоих руках, надёжно и воздушно,
Вино, как зло, ползёт по белому столу,
Но неуёмный Страх мне шепчет малодушно:
Не стоит ворошить над углями золу...

[19 апреля 2008 г.]