9. Пишу и стираю... пишу и стираю... пишу...

Дивна Самодива
... Пишу и стираю... Пишу и стираю... Пишу и стираю...

Как уже известно и мне, и особенно тебе, когда мы встречаемся я говорю непрестанно...
Не знаю почему это происходит. Скорее знаю, но не могу контролировать, или не хочу... Я - как гейзер, который держали веками под землей... Как сумасшедший крик Прометея, когда клюют его печень ( говорят, он не кричал, но я не верю)... Как лавина в горах после такого крика... Как мне ни хочется обратное, все это когда-то было... может, даже я – была.

Но, Господи, как нужно и говорить, и молчать, и делать и не делать с тобой что-то... в этой безумной коммуникации... этой безумной женщине.

Закрыты все порты ... Как вернуть время назад?... Или – нет, не надо... Обожаю время – и понимаю, что многое произошло именно так, чтобы возник наш миг (для вечности это ведь - миг!)

Могу только догадываться, о чем ты думаешь – то ли не хочешь сказать, то ли думаешь, что это не нужно мне говорить, то ли еще что-то... И это внушает сомнения, страхи, тревожность ожидания непонятного... Вероятно, хороший способ познать человека, но так я не умею, когда переживаю такое... Это как способность задержать возбуждение до предела, чтобы взорваться в конце... Я иду к этому по-другому... и ты хорошо знаешь...

Сегодня не поняла, почему так рано и молча ушел спать, но что делать... Мы так много раз сказали друг другу: “...я люблю тебя безумно!... тебя мне не хватает!.. целую нежно везде-везде...!“ – что без этих слов я уже не могу,  что я хочу их повторять и слышать без конца... Знаю, что нет такой причины, которая может помешать... Поэтому, когда ты не называешь меня любимой, я теряюсь... Лучше, наверное, молчать и ждать...

Как трудно ждать, любимый... Горизонт уплывает... Мир перевернулся...

Пишу и стираю... Пишу и стираю... Пишу и стираю...


(фото - мое)