Прочитайте нас...

Марина Сазонова
Прочитайте нас, как книги.
Только смысл между строк
Нарисуйте с нас картины,
Синей краской красный рот

Волосы мои не мыты,
Выгляжу я как мертвец.
Я похожа на болото
Только смысла нет здесь.

Не похожа на принцессу..
Мордой, жаль, не удалась.
И картина не покажет,
Какой в жизни я была.

Врет, художник и писатель.
Не такой ведь я была!
Не расскажут буквы сути,
Не покажут и слова.