Теогония

Вивиана
Теология. Теогония.
Ты в истерике, я в агонии.
Словно заговор, звуки имени.
Мой загаданный, отпусти меня.

Одиночество с червоточиной.
На три четверти обесточена.
Теософия. Теогония.
Мой единственный, прогони меня.

Мы повязаны злыми узами.
Вены взорваны, льется музыка.
Теогония. Теократия.
Я - забвение, ты - проклятие.

Ожидание предрассветное.
Ни ответа мне, ни привета мне.
Режет нотами интерлюдия.
Мой божественный, я убью тебя.

Мой несбывшийся, я люблю тебя.