Слёзы дождя...

Ирина Каллаш
Как хочется мне громко и по-детски
Реветь и не испытывать стыда,
И слёзы по щекам размазать дерзко,
Чтоб их никто не видел никогда...

Как хочется к окошку лбом прижаться,
К холодному и гладкому стеклу,
Чтоб в этот миг мне с дождиком сливаться,
Он не задаст вопроса "ПОЧЕМУ"???

Как хочется лицом ловить дождинки
Под небом лунно-звёздным и ещё...
Чтоб тёплый дождь губами снял слезинки,
И положил мне руку на плечо!!!

19 апреля 2008 год 03:00