Чтобы радостью сердце горело...

Галина Шкавронская
Есть живые стихи, от которых
Льется музыка теплой волной
..............................
За тоску, за печаль, за тревоги
Дал Господь в утешенье стихи...
       Томилова Галина
******************************

"За тоску, за печаль, за тревоги
Дал Господь в утешенье стихи"
Чтоб влекли за собою дороги,
Чтоб мечты были вольны, лихи.
Чтобы радостью сердце горело,
Чтобы в мареве знойном печаль,
Как свеча, незаметно истлела,
Вновь открылась счастливая даль,
Чтоб хотелось с Вселенною слиться
В ней познав вечный смысл Бытия,
Чтоб душа пела вольною птицей,
Лёгким облаком строки творя...