Лаборатория

Энергия
В холодном помещенье
Где царствует гипноз
Горячих ощущений
И боль застывших слез
Бездушные приборы
Стоят вокруг стола
И человек в халате
С наркозом бытия

И гаснут лики жизни
И кровь течет ручьем
И золотые горы
Становятся нулем
Профессор сумасшедший
Ведет эксперимент
Спокойными руками
Ножом по телу бьет
И все вокруг темнеет
И гаснут фонари
И свет лабораторий
Остался позади

Припев


1997