Весна, я чувствую в крови

Владимир Сытин
Весна. Я чувствую в крови
Как набухают почки вербы
Звенят в тональность свету нервы
раскрыв себя цветами небу
я принял лик Его в глуби

И вышел из себя любовью
свои пределы растворив
страх просочится в стены Трои
и жадный обречен Сизиф

морщин годов как небывало
себя рожденьем молодит
и продолженье как начало
откуда вечностью сквозит

Дай сил принять Твое сиянье
и безвозмездия дары
А Ты не просишь обещанья,
сказав лишь: "слезы с глаз утри"