верь мне

Мари Уварова
Верь мне,
прошу тебя, верь мне
(себе я не верю).
Эта весна бьет по нервам,
Вдрызг разбивая.
Стаи летят, я чужие страницы листаю,
Но закрываю почти непрочитанной книгу.

Верь мне,
прошу тебя, верь мне
(себе я не верю).
Что же за финт нынче выкинут сердце и разум? -
Ссорятся вечно - и мне это так надоело..
Верно, болею - простыла? - постылой весенней заразой.

Верь мне,
Прошу тебя, верь
моим сказкам и песням
Видишь, как честно
гляжу и тебе улыбаюсь?

Верь мне,
Прошу тебя..