Так что мешает нам...

Людмила Калиновская
       *из рецензий*



Так что мешает нам сказать друг другу,
Что по ночам не спим лишь только потому,
Что долго мы не можем жить в разлуке.
Пора признаться нам, хотя бы одному!

Так что мешает нам с тобой решиться?
И долгожданный миг опять сведет с ума!
И буду вновь я целовать ресницы,
И вновь смотреть в твои счастливые глаза!

04.08г.