грех

Очеретина Юлия
....грех........
сегодня я хочу накраситься -
мне сегодня умирать,
 все равно, кому что нравится -
мне на ето наплевать

у меня последний день мой ,
видно душу не спасти
 и скажу я жизи грешной
-” отпусти ты, отпусти”

нет, живу и буду жить я
 в теле бренном должить путь ,
и душа за миг вселенной
улетит куда-нибудь

вы когда-нибудь встречали
в теле зомби пустоту?
 за потухшими глазами
веет мраком за версту

мне не хочется напиться,
 мне не хочется еды,
 и не думаю забыться,
 к черту давние мечты

дайте зеркало с накидкой
и поставьте мою тень-
 в отраженьи моем зыбком
навсегда потухнет день

неприкаянный бродячий -
я хожу или ползу,
 как мертвец, живой ходячий
 неизвестный крест несу

непонятно ,где поделся
 етот ветер перемен ,
можно жить на дне предела ,
ну а можно- за предел

ето -там ,где бесконечность
и спасти не может бог
 и как склеп, сырая вечность
крысой ползает у ног

вы оденьте мою душу
 в самый праздничный холом ,
и мечты ее послушать
не забудьте перед сном

пусть летит она на небо
 может в ад ,а может в рай
 чтоб ей кто -то песни пел бы,
 за покой пил сладкий чай
       9f(2008)
       (P.s.prosti menia Gospodi)