Любимому

Очеретина Юлия
.........................

Сладко спишь ты- сердце дышит нежностью,
Поцелую тихо я тебя,
Обниму своей ванильной свежестью,
Страстностью своей влюблю в себя

Ты спокойно спишь, еще не зная,
Что с тобой огонь в лучах зари,
И,касаньем легким обжигая,
Завоюю дух твой изнутри

И теперь я сладким томным ядом
Выжгу легкий шрам в твоей груди,
Я всегда неслышно буду рядом,
Ты проснись и за руку возьми,

И почувствуй женскую природу,
Дикой силы над тобою власть
У меня- теперь твоя свобода
У тебя- моя покорность, страсть

Но тебя совсем не испугает,
Что с тобой из разных мы миров
Сердце и душа все понимают ,
И двоим не нужно лишних слов

Ласково обнимешь и положишь
Голову мою себе на грудь,
И совсем наверное не сможешь
Отпустить меня куда- нибудь

Помнишь, ты мечтал, что лишь при встрече,
Лишь глаза в глаза ты скажешь мне:
-”Hебесами связан я навечно
       с девушкой русалкой -на земле.”