Ну хорошо я завяжу с питьём

Анатолий Олейников
Ну, хорошо я завяжу с питьём
И озабочусь собственным здоровьем
Возможно, легче стану на подъём
Добьюсь покоя сердца и бескровья
Ну, хорошо я завяжу с питьём

Ну, хорошо я погашу долги
Верну в заклад заложенные нервы
И сокращу забот моих полки
И статус враз свой подниму безмерно
Ну, хорошо я погашу долги

Ну, хорошо я перестану петь
Друзей своих, как и стихи заброшу
Наверняка смогу разбогатеть
Когда свои желанья укокошу
И навсегда я перестану петь

Ну, хорошо я перестану быть
Таким как был неправильным доныне
Себя в себе попробую убить
Чтоб и следа не отыскать в помине
Того себя попробую убить

Ну, хорошо я перестану жить
Как жить всегда отчаянно стремился
Я поменяю смысл житья - на быть
Пока вопрос о нём не разрешился
Ну, хорошо я перестану жить