Отклик на Пускай, пока я сплю, я буду - дождь...

Вениамин Велерштейн
Рецензия на
"Пускай, пока я сплю, я буду - дождь..." (Журавушка)
Ссылка на линк стиха:
http://www.stihi.ru/2008/03/18/3816

А я устал от липкого дождя,
Что всю одежду на меня наклеил,
Я морщился, сердился и не верил,
Что на прощанье обернёшься, уходя...

Ты обернулась. И блеснул зрачок
И тень улыбки осветила губы.
А мне казалось, словно кто-то грубо
Из сердца моего на память рвал кусок.

Слилась с дождём и унеслась с дождём,
Осталась дрожь не пройденного счастья...
И если есть надежда повстречаться, -
Давай по-новому, сначала всё начнём.