Ужин в стиле рококо

Николай Губин
                В.Ермошкину

Снова почта из Сибири,
Распечатаю щелчком,
Зазвучит в моей квартире,
«Ужин в стиле рококо»

Свет и звук полутонами,
Элегантный интерьер,
С обнаженными плечами,
Распомаженный партер,

Истерички с жемчугами
Томно пробуют кагор,
И с горящими глазами
Над оркестром дирижер,

Он творит, шлифует звуки,
Придает аккордам вес,
Он творит. Чаруют руки.
Это чудо из чудес.