www ккллееттккее

Энергия
есть невидимая черта _________
за которую шагнув не возвратится
и сказка (наша)пришедшая из облачных сфер
в материи забвенье раствориться

люблю айлавью айлямур
и ангел человек в железной клетке
под охранной лазерных цепей
висит в лесу дремучем меж (заброшенных)заводов

над кислопахнущем болотом
где меж решётки ржавой клетки
видны бело-снежные облака
и синье небо горизонта
и тело юное в плену
у тлена плоти на ветру

раскачивает в тюрьме ловушке у зверей
глаза небесной искрою блистают
и шар кружиться над тобою
и вокруг всё замирает
в блаженствее голубом
переливаясь радугой цветов
и пахнеет всеми ароматами
которые вдыхали мы с тобой

чувства мысли неги блажи
на тебя испускает из(рук) лучей
там опыт всех ***** воплощений
что проживали в разных эпостасиях

и подхвотя мокрую слезинку
стекающею с восхищенных глаз
по овалу прекрасного лица
освещенной теплом неземного света
шар молниеносно вздрогнул и взлетел

глядя на тебя вибрацией истока
гудя вращаясь как трансформер
и свет потусторний нежный у порога
и дверцу клетке освещает ....
на грязной влажной проклятойземле

там чему все люди нелюди зажали
в тисках ржавчины и боли
в страхе незнания законов
что зиждиться живое мирозданье

крутится карусель кончающихся историй
в этом темном душном мирке
творение низших богов дураков
которые творят костных дураков
которые главного не понимают

им хорошо там мна верху
созерцать как всё тут рушиться
они не чувствуют боль потерь
когда на небе восседают

и карканье воронов
несущих в когтях погубленную душу
жерту сломанной системы
что управляют люди без сердец

пульсации крови в твоих руках
веют ленты мантии в небо
скоро мы окажемся вместе
когда над лежащими бездыханными телами
взойдет светоносное облако крыльев

и мы вновь с тобой соединимся
и бабочками света над городом воспаримся
свободные от тяжелой лжи
пойдём искать познавать не тленные миры
что б не теряться больше в плоти
а летать творить любить лееееть
всё орошать салютами любви
в переливаясь в многоликой сущность
атомной звезды пламенной природы

летать по бесчисленным мирам
шарами друг за другом
в сказачной любви
энергий чувственными порывов
сливая в один оргазмический поток
путешествуя по вселенной бесконечной
выбравшись из хххх ловушка навсегда
и став свободными вечными ** ..........

*19.042008*