Пусть будет так!

Экспромтыч
на "Позвоню - спасёшь" (Галина Беспалова)

Он спасет тебя, всегда поможет, только верь!
Хоть порою очень трудно избежать потерь...
Пусть хранит всегда двоих одна судьба-звезда,
Чтоб прожили вместе лучшие свои года!