Спроси

Татев Габоян
Ты сердце моё спроси,
Оно тебе тихо шепнёт:
В глаза чтоб смотреть твои
Отдам свою жизнь наперёд.

Мой разум спроси же невнятный.
Он точный даст тут же ответ:
Любовь эта мне непонятна,
Лишь боль да какой-то бред.

Остались какие-то нервозы,
Ты тело задай вопросом,
Но будет оно молчаливо...
И сердце и разум правдивы.