Я свободен от этих терзаний и мук

Андрей Гак
Я свободен от этих терзаний и мук
Безразличны мне слезы и горечь разлук
Я же вас не люблю, никогда не любил
Просто так, скуки ради я вас соблазнил
Вы же были не против, сказали хочу
Вы питали надежды, но я промолчу
Я же правду сказал, это не был обман
В моем каменном сердце нет места для ран
Просто так, ухожу, не хочу суеты
Просто вы не нужны мне и ваши мечты
Вы не богом даны, не моя вы судьба
Вы игрушка на время, на раз или два