Не может стать прошлым мое настоящее

Белова Маша
Всё не может стать прошлым мое настоящее
Разум и сердце по-прежнему спорят.
Все так же глаза неизменно блестящие,
Когда на тебя смотрят.

Всё не может стать прошлым мое настоящее,
Тело твое – магнит самый сильный.
Все стихи, как и прежде, – стихи, говорящие
О тебе об одном, мой милый

Всё не может стать прошлым мое настоящее,
И по-прежнему снишься ты каждую ночь.
Усталое сердце, слишком тихо кричащее:
«Уйди, наваждение, прочь»