Скажи, что меня любишь

Катрина Ники
-Скажи, что меня любишь.
-Не скажу.
-Тогда из сердца вон!
-Не стану.
-Скажи, что всё забудешь…
-Промолчу…
-А если я уйду?
-А я останусь.

-А что любовь? Она живет?
-Ага…
-А, может, всё прошло?
-Быть может…
-И я найду другого…
-Ерунда!
-Да я найду!
-Тебе он не поможет.