Неблагодарное дело кулинария!

Зоя Гарина
Варю этот борщ,и не знаю,
Он будет хорош или плох.
Тебе я стишок почитаю,
А ты не молчи, будто лох!
Скажи: « Кулинары все курят!
Пусть лучше кропают стихи!»
Но критик мой брови нахмурил:
« Как, борщ? Мне хотелось ухи!»