Ночь-волшебница придет

Марина Ижболдина
Ночь-волшебница придет,
Постучит в моё окошко
И с собою позовет,
Звезды собирать в лукошко...

Мне расскажет сказку вновь
И откроет в детство дверцу,
Про красивую любовь
И пылающее сердце,

Молоком меня напоит,
Взяв из Млечного пути
И заботливо укроет,
Скажет ласково: "Расти,

Набирайся новой силы,
В безмятежном сладком сне,
Будь хорошей, доброй, милой..."
И звезду подарит мне...