Нельзя ли помедленней тикать?

Галя Петренко
Нельзя ли помедленней тикать?
Куда вы спешите, часы?
Успею ли стать я великой?
Успею наладить Весы?

Успею ль найти в мире сердце?
В нем сладко успею ль пожить?
Стучите помедленней, тише,
Куда ж вам так надо спешить?
 
26. 08. 2000