На пепелище свежие ростки...

Стеллча Умка
На пепелище свежие ростки.
Душа весною оживает вновь.
Забыты дни печали и тоски
И снова чувства будоражат кровь.

Душа поет как в клетке соловей.
О прутья ребер бьется сердце в такт,
Забив на разум. Бей или не бей –
У них весной теряется контакт.

Ожили тараканы в голове.
Как раньше, наш девиз - «всегда готов»!
Готов к чему? И это не в нове –
В реальность претворить побольше снов...