Долго будет ещё болеть

Катерина Ковтунова
Долго будет ещё болеть,
Расцарапано сердце до крОви.
Не щадя, наживую рвал тем,
Что сам называл любовью.

И сейчас все слова как соль,
Я январь и февраль отсчитала...
Наступила весна... без тебя...
Я жива...
Разве этого мало???

апрель 2008г.