Душа

Людмила Королёва
Думаю я часто, что
душа - как птица,
Что всё время к Солнцу
улететь стремится.
На земле - духовной
мало ей крупицы,-
У Творца с ладоней
тянется кормиться.

Под редакцией С. Газина.