The Way Things Are - Fiona Apple

Наталья Гаджи
Как поступить с возможностью романа?
Серьёзных отношений избегу.
Речь о любви вести нам слишком рано,
И дать ей место вряд ли я смогу.

Давай, я лучше буду в стороне?
Мне лучше издали смотреть, извне.

Что отвечать на вежливые фразы?
Забуду – ни к чему их повторять.
Подумай сам, и ты поймёшь всё сразу,
Не нужно мне вопросы задавать.

Давай мы всё оставим так, как есть.
Мне лучше быть подальше, но не здесь.

Так продолжай бранить и обзываться,
Убей меня, заставь меня молчать.
Но до конца я буду отбиваться,
Чтоб, отдохнув, продолжить путь опять.

Как я могу бороться? Я – вовне.
И, в общем, на твоей же стороне.