Безумно уставшие люди как птицы

Натали Негодяйка
Безумно уставшие люди как птицы,
Им все это снится, им все только снится.
Болит голова, не поможет таблетка,
Усталость и страх на лице как отметка.
Глаза покраснели от боли и злости,
Ступить один шаг и сломаются кости.
Ты прав, ты ведь хочешь свободы и чести,
Ты делаешь все не для страсти и мести.
Борьба. Справедливость и ложь. Нет покоя.
Ты точно не будешь сдаваться без боя.
Запомни! Ты должен бороться и дальше!
Сорвать ту завесу из грязи и фальши.