http www. stihi. ru poems 2005 08 30-920. html

Максим Садовник
Все ложно. Сложно. Аптекарь лечит
Того кто жизнью полнее Жизни.
Чья кровь не только в подвалах вен.
Чей мозг за гранью матричных сечек.
Системных кодов. Дней алгоритмов.
Мой доктор: мы ждем других перемен!
Ты мыслишь препятствием новых ритмов!
Дай мне побольше лекарства от жадности:
Я не хочу быть Гуливером в стране лилипутов!
Чашками поедать соль здравого смысла
Зияющими ранами своей обнаженной души!
Дай мне лекарство в другой мир, Аптекарь!
Который не рухнет под весом моей любви
И не испепелится от страсти к вечной жизни...
Ведь ты же знаешь кто из нас псих -
Дай мне яду. Позволь от тебя уйти...