Напьюсь...

Александр Даниловец
Напьюсь берёзовым соком
и, захмелев от весны,
нырну я в омут глубокий
(где утопила ты сны...)
без акваланга и маски,
почти в чём мать родила...
На берег выйду для ласки,
коль хватит телу тепла...

Твой томный выдох, как лебедь -
за облака улетит...
А там железная леди
меня опять протрезвит:
своим молчащим вниманьем
пронзит упрямость "осла"...
Напьюсь... - от непониманья:
пусть телу хватит тепла

сменить пароли на связи
у всех мобилок своих...
Я обьяснять не обязан:
напьюсь... И в Круге "чужих",
знакомых мне виртуально
(где твоя рифма жила)
останусь в жизни ментальной...
(Но если хватит тепла...)

19.04.2008г.