Молитва

Олег Каширский
Став обычной точкою зрения,
я зависну звездой над городом,
без разумного сожаления
и звериного чувства голода.
Без ранимого самомнения:
что прошло, то бесценно дорого.
Просветление в день затмения -
краткость искры седого пороха.
Без тревожного ощущения:
что, наверное, прожил предателем.
Зря молю за грехи прощения,
безымянной частицей, Создателя.