Ты и я

Prodigy
Пыльный и шумный город
Дал мне тебя. Мне дорог
Наш виртуальный полог –
Ночью пешком домой.

Сиплый осенний ветер
Дал мне тебя. Ты встретил
На бездорожье где-то –
Снова повел домой.

Яркий салют трескучий
Дал мне тебя. Иль лучше
За руку? Хватит мучить
Ноги – пошли домой.

Утро. Январь. Сквозь холод
Я – в твои руки. Голод
Месячный – чем не повод…
Едем ко мне домой!