I Know - Fiona Apple

Наталья Гаджи
С тобой нас друг на друге замыкает.
И оттого поодаль я пока.
Я буду делать вид, что я не знаю
Твоей вины в каких-либо грехах.
Ты разбери их тягостное бремя
И исповедай все до одного.
И как бы долго ни тянулось время,
Я буду знать. Я знаю. Знаю всё.

Возьми мою чувствительную кожу,
Свои секреты в ней похорони.
Я все твои терзанья уничтожу.
Вопросов не задам. К чему они?
Я буду тихо ждать у края сцены,
Ведь ты другую не забыл ещё.
Но как бы долго ни тянулось время,
Я буду знать. Я знаю. Знаю всё.

И даже смысла в том не будет если,
Страдая, я стерплю в тиши кулис,
Пока ты смотришь из-за занавески,
И ждёшь, что тебя вызовут на бис.
Но если будет поздно дожидаться,
Чтоб обнаружил ты ко мне любовь,
И чтобы в этом мне решил признаться,
Не надо: обойдёмся и без слов.