Да всё у нас с тобой получится!

Анна Бондарева
Да всё у нас с тобой получится!
И ждут прогулки под луной,
Где я навек - твоя попутчица,
Где ты навек - попутчик мой.
Где долгий путь по звёздам - за руки,
Скрепят три жизни два кольца,
Где я и ты, а рядом - маленький...
Похож на маму и отца.

Да всё у нас, конечно, склеится,
Всё сбудется, как в Новый год!
Мне просто очень.... очень верится,
Что нам с любовью повезёт.