Душа

Светлана Айсберг
Порою трудно,не хватает слов,
Не всегда бывает в жизни гладко.
Прекрасен мир и прозы,и стихов;
Ты скажи где горько,а где сладко.

Не каждый сможет ощутить полёт,
Почувствовать природу и в тиши
Не плакать от того,что не везёт,
А взять зажечь огонь своей души.

Огонь душевный весь мир согреет,
Ростки добра повсюду прорастут...
Добротный колос на корню поспеет,
В душе весна,подснежники цветут.

И небо голубое только в радость,
Душа ликует,нет больше тревоги
Вкуси от жизни горечи и сладость,
Перед тобой растелются дороги.