Щенок на пляже...

Радужные Мечты
       Солнышко светит, играет лучами.
       В воду бегу за чужими мячами.
       Мне одиноко, ну с кем поиграть?
       Чья-то собака прибилась опять...

       - Гав, уходи, это миска моя!
       Как одиноко на свете друзья!
       Там не песке в бадминтон игроки
       Он отбивает, а ей не с руки...

       - Гав, не гоните, давайте играть!
       Тень на песке буду я догонять!
       Вот он волан темной точкой взлетел,
       Парень ударить ракеткой хотел...

       В этот момент я к волану помчался
       Сбил парня с ног, он упал, засмеялся...
       Взяли ракетки, волан, ушли в воду.
       Сами играют в такую погоду!

       Значит совсем вы щенку не друзья?!
       Понял, на свете без дружбы нельзя!