Я тебе уже не интересна?

Оксана Маркович
Я тебе уже не интересна?
Думаешь, всю книгу прочитал?
Все мои желания известны?
Мысли и мечты до дна узнал?
Разгадал судьбы моей загадки?
Узелки событий развязал?
Остудив всю душу, без остатка,
Всё равно, МЕНЯ ты не узнал…
       20.04.2008