***

Людмила Костина
Поверить в искренность, любовь,
В незыблемости усомнившись счастья?
... Но вечна истина, и вновь
Весной сменились дни ненастья.

Любовь наградой в жизни нам
Всего лишь раз, всегда нежданна.
Она дарована сердцам,
Коль светом свыше осиянна.

Ты только помни этот миг,
Что щедро жизнь нам подарила,
Прочней спасительных вериг
Навеки нас она соединила.