Эх, мать твою, душа русская..!

Яни Сит
Эх, мать твою, душа русская,
.............испечаленная, исковерканная,
Гложет тебя боль сердечная,
.................то яростная, то нежная!
Взмахнув крылами скиталицы
.................в небеса чужие, медные,
Ах Вы, чувства безответные,
.................сигаретинки последние,
Умереть трудней, наверное...
Капли слёз - в траву - благодатные,
Листья встреч ветер гонит заветные...