Патент на счастье

Юля Солнушкина
никто не знает, сколько в небе звёзд.
никто не мерил шагом континент.
и кто нашел ответ на свой вопрос?
придумал счастье, выкупил патент?

и мы, наверное, поймём в конце пути:
не всем являлась божья благодать,
ведь жизнь прожить - не поле перейти.
кто видел смерть, тем страшно умирать.

никто не знает сколько нам дано,
и сколько простучит оно в груди.
но у тебя полжизни за спиной.
а у меня полжизни впереди.
20 04 2008