***

Александр Анненков
А жизнь моментом пролетает
За ней угнаться - хватит ль сил?
Того ни я ни ты не знаем,
И нужно ль то, что я спросил…
Всего лишь пару слов в начале,
Чтоб завязался разговор…
Того ни я ни ты не знали,
Чем он окажется потом…
А время тормозить не станет
В моем безумстве моя сила
Потом кто-то из нас узнает –
То для чего все надо было…
А красота пусть мир спасает
Ведь каждый миг – есть счастье жить!
Продолжу дальше путь до края…
А ты пока бросай курить…
Слова жестоки, так бывает
И я не добрый, это ложь…
Весна иссякнет вместе с маем
Весна иссякнет, ну и что ж…
Не нам же плакать, ведь не стоит
Уже печалиться о том,
Что не зажглось чувство простое…
Огонь потух давным-давно…


06.04.2008 год