Память

Мария Авдеева
Тихо падают капли дождя на стекло.
Дождь напоминает о том, что прошло.
Вспоминаю и становится тяжело.

Старые фотографии в альбоме
Скажет, что уже не в норме
Душа и сердечко-то во мне.

Знакомые лица на бумаге мелькают,
Сожалеют кому-то и за что-то страдают,
Душу кому-то спасая.

Капли на лице моем…
Я пойму уже потом,
Что зло уходит странным сном.

Я знаю, что вас уж нету со мною,
И лишь глаза я закрою,
То сердечко ноет.

Вас нету, нету, нету…
Вы потерялись где-то.
И проходит без вас лето.

Дождь все еще идет.
И не скоро он пройдет.
Душа моя не уснет.

Я отложила альбом в сторону,
Забуду скоро черную полосу.
И печаль разделю с дождем поровну.

Прощай, сегодняшний день.
Не буду плакать я теперь.
В счастливый мир открою дверь.