Верните

Мария Авдеева
Верните рай, где я была,
Верните замок мой,
Верните парня, что с ума свела,
Верните, что принадлежало мне одной.

Верните жизнь мне навсегда,
Верните слезы и любовь,
Верните все сюда,
Верните все вновь.

Верните все, что было моим,
Верните от любви разбитые сердца,
Верните все, что не считали вы своим,
Верните жизнь, не дожившую до конца.

Верните мне любви далекие суда,
Верните веселый мой роман,
Верните все сюда,
Верните даже через океан.