Соревнование флудеров - финал

Первый Конкурсный Проект
Желающих голосовать в полуфинале до сих пор упорно не наблюдалось. Это раз.
(впрочем, я и сам лично в большом затруднении - выбрать победителя реально невозможно)))
И два.
По обоюдному (отроюдному??) согласию всех участников полуфинала и по их же собственному предложению в финале принимают участие три человека:

Андрей Небелый
Тринадцатый Лемминг
Хейти

Наплевав на порядок и пользуясь прострационным отсуствием ведущего, открываю площадку для флуда на троих.
Порядок ответов: Хейти - Тринадцатый Лемминг - Андрей Небелый.
Время финала не ограничено.
Предвижу проблему - остановить на финише разогнавшихся участников)))
Минимальное количество ответов от каждого финалиста - 10.
Победитель определится всеобщим голосованием.

P.S. Свободные площадки могут открывать все желающие в любом количестве. Комментаторскую будку - тоже, хоть две!))

ПГ