Свет на землю сверху льется...

Владимир Лапчевский
***
Свет на землю сверху льется,- добрый, нежный вечный Свет,... старый снег слезой прольется в голубые тайны рек.
В голубых глазах – озерах его светлая печаль, тайный смысл, загадок ворох, - глас судьбы зовущий в даль.
С тишиною перелески бредят шорохом любви, в талом снеге слезы стылой в дне, растаявшей зари.

20.04.08, 08.05.2011*