Мелодия любви

Ангелина Сбежнева
Мелодия любви, как счастье, прозвучала,
Как солнца луч, она сияла.
Нежна и обаяния полна,
Но жаль, она такой недлительной была.
Как звёздочка летит в ночи, сверкая,
И ярким светом восхищая,
Мелькнула жизнью красота короткой,
И в памяти остался образ кроткий.
Не надо злой тоски, глухой печали,
Ушла её душа в заоблачные дали.
В цветах её в земле скорбный приют,
И соловьи над розами поют.
М.1992. А.И.С.