Прогулка

Фаина Соколова
В космическом пространстве
С тобою мы гуляли,
На месяце там, в танце
Чечётку отбивали.

Когда же дождик лился,
Мы в облако ныряли
И, словно, на ракете,
На молнии летали.

Когда вы на ночь гасите
Свет в своём оконце,
В космическом пространстве
Ночное светит солнце.

Вокруг планеты катится,
Размеры изменяя,
То - хлебушка краюшкою,
То - круглым караваем.